欧美AⅤ资源在线播放_caoprom一本地_少妇 日本 亚洲 美_中文字幕网中文资源站无码

您的位置: 首頁 > 足球新聞

裁判分析員談林良銘直紅:明顯紅牌動(dòng)作,裁判直紅罰下他100%正確

發(fā)布時(shí)間:2025年03月21日 13:03點(diǎn)擊:欄目:足球新聞

3月21日訊 18強(qiáng)賽C組第7輪,十人國足客場(chǎng)0-1不敵沙特隊(duì),上半場(chǎng)接近尾聲時(shí),林良銘在搶球時(shí)飛踹對(duì)手面門被直紅罰下。

據(jù)沙特媒體“Kooora”報(bào)道,沙特裁判分析員里沙(Mohamed Kamal Reesha)在參加節(jié)目時(shí)對(duì)林良銘的紅牌進(jìn)行分析,他說道:“林良銘用過分力量飛踹沙特球員的臉部,這明顯是個(gè)紅牌動(dòng)作,裁判出示直紅將其罰下的決定是100%正確的?!?/p>

本文標(biāo)簽: 足球  中國隊(duì)  國家隊(duì)  中國男足  中國足球  沙特  中超  北京國安  五洲  

相關(guān)閱讀: